Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Pavlova aux figues
4h
Le merveilleux
3h 40min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min