Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h