Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min