Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingredientes

La crème chocolat blanc-vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 3667 kJ / 879 kcal
Grasa 54 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...