Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13u. 30min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Pintxo au fromage fumé
10min
Sauce au piment doux
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min