Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o bien 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux amarena
1ωρ. 25 λεπτ.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Miroir à la framboise
15 Min