Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o bien 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Brochette tricolore de saumon
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min