Versiones compatibles
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Le drômois
12h 45min
Chouquettes
1h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Minitartelettes à la crème de marrons
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Royal au chocolat
3h 30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Mille-feuille à partager
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Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Trianon
3h