Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Domino aux fraises
13u.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bûche pistache-framboise
2j 15 menit
Manguier
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Crème d'amande
10min