Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Nem cuon de rúcula y requesón
  • de queso parmesano
    40 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de requesón
    200 g
  • de aceite de girasol (15 g)
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picado
    10 ramitas
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • de sal
    1 pellizco
  • lechuga romana
    1
  • de rúcula
    60 g
  • de albahaca fresca
    12 - 24 hojas
  • de berros
    30 g
  • obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
    12
Crema de lechuga
  • de agua
    200 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de sal
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 990 kJ
Proteína 7.08 g
Grasa 18.05 g
Carbohidratos 11.53 g
Fibra 0.89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...