Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.08 g
- Carbohidratos
- 11.53 g
- Grasa
- 18.05 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de miso
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bebida de quinoa
15min
Bebida de avellanas
8h 10min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Bebida de soja y sésamo
12h 45 min
Bebida de amaranto
35p
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Bebida digestiva de hinojo
5 Min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Bebida de nueces
15min
Bebida de avena con dátiles
20min