
Dispositivos y accesorios
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
7.08 g
Grasa
18.05 g
Carbohidratos
11.53 g
Fibra
0.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas detox
12 Recetas
España
España

Recetas Detox
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Bebida de soja y sésamo
12 Std. 45 Min
Bebida de avena con dátiles
20 Min
Ensalada de espelta y pollo
1 Std. 15 Min
Crema de aguacate y coco
10 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Smoothie de kale crudivegano
5 Min