Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Nem cuon de rúcula y requesón
  • 40 g de queso parmesano
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
  • 10 ramitas de cebollino fresco picado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 lechuga romana
  • 60 g de rúcula
  • 12 - 24 hojas de albahaca fresca
  • 30 g de berros
  • 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
  • 200 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 990 kJ
Proteína 7.08 g
Grasa 18.05 g
Carbohidratos 11.53 g
Fibra 0.89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...