Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 224.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Texturas de gin-tonic
10hod. 40min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Salsa holandesa
15 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de ostras
20 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Salsa bearnesa
15 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min