Dispositivos y accesorios
Mantequilla Café de París
Prep. 10min
Total 10min
380 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo pequeño
-
10 g de chalota
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
5 g de estragón fresco
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
10 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de brandy
-
1 cucharadita de vino blanco
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
2 yemas de huevo
-
250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Proteína
12.3 g
Calorías
8694 kJ /
2080 kcal
Grasa
224.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Roux
10min
Salsa holandesa
15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de ostras
20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Coulis de fruta
10min