Dispositivos y accesorios
Mantequilla Café de París
Prep. 10min
Total 10min
380 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo pequeño
-
10 g de chalota
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
5 g de estragón fresco
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
10 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de brandy
-
1 cucharadita de vino blanco
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
2 yemas de huevo
-
250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Proteína
12.3 g
Calorías
8694 kJ /
2080 kcal
Grasa
224.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Salsa holandesa
15min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pasta fresca al huevo
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Terrinas de foie trufado
74h