Dispositivos y accesorios
Mantequilla Café de París
Prep. 10min
Total 10min
380 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo pequeño
-
10 g de chalota
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
5 g de estragón fresco
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
10 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de brandy
-
1 cucharadita de vino blanco
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
2 yemas de huevo
-
250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Proteína
12.3 g
Calorías
8694 kJ /
2080 kcal
Grasa
224.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Bisque de bogavante
50 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Langosta thermidor
50 Min