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Sopa de miso
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
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7 - 8 cm de alga kombu (opcional)
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6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
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3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
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1 diente de ajo cortado por la mitad
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2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
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100 g de zanahorias en juliana fina
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150 g de rábano daikon en juliana fina
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200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
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200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
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2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
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1 cucharada de salsa de soja
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1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
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1 cucharadita de sal
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2 cucharadas de semillas de sésamo
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3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
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2 cebolletas tiernas en juliana fina
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
98 kcal /
414 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
3.8 g
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