Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Bacalhau da alentejana
50min
Caril de feijão-preto
35min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Carne em massa folhada
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min