Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Sangria rosé
5 Min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salada de arroz com atum
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min