Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Fricassé de polvo
55 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Sangria rosé
Ninguna valoración
Raia com cebolada e batatas
45 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min