Dispositivos y accesorios
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
783.5 mg
Proteína
24 g
Calorías
2376 kJ /
567.5 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
86.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Arroz de frango
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Massa com frango e tomate seco
45min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Fusilli com frango no forno
35min
Tiras de peru com molho cremoso
45min