Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 86.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 783.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru com molho de cogumelos
40 min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min