Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3353.7 kJ / 801.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 754.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Carne em massa folhada
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Empadão de batata-doce
35 min