Dispositivos y accesorios
Folhado de bolonhesa e espinafres
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
754.3 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
3353.7 kJ /
801.6 kcal
Grasa
59.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.8 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne em massa folhada
40min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Ninguna valoración
Salada de arroz com atum
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Strudel de legumes
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min