Dispositivos y accesorios
Folhado de bolonhesa e espinafres
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
754.3 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
3353.7 kJ /
801.6 kcal
Grasa
59.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.8 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de presunto e camembert
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Empada de bacalhau
1h 20min
Carne em massa folhada
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min