Curgetes recheadas com atum
TM6 TM5 TM31

Curgetes recheadas com atum

4.5 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g salsa
  • 150 g queijo flamengo
  • 6 curgetes
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 240 g atum em lata, escorrido (3 latas aprox.)
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
678.5 kJ / 162.2 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
10.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
1.6 g
Sodio
405.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas