Dispositivos y accesorios
Salada de penne com pepino e atum
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
água640 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne320 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536 mg
Proteína
22 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com atum
30min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Esparguete à portuguesa
45min
Penne de atum com manjericão
35min