Bifes de peru recheados e arroz a vapor

Bifes de peru recheados e arroz a vapor

4.4 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
5 doses

Ingredientes

  • bifes de peru finos
    5
  • pimenta
    1 pitada de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • maçã cortada em pedaços
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • sultanas douradas
    15 g
  • passas de uva
    15 g
  • amêndoa s/ pele
    15 g
  • bacon em pedaços
    50 g
  • vinho do Porto
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • queijo flamengo
    5 fatias de
  • arroz agulha
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • água
    500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 4023.8 kcal / 16835.7 kJ
Proteína 509 g
Grasa 179.6 g
Carbohidratos 54.3 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 50.1 g
Sodio 2128.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...