Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o bien 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa da quinta
40min
Tagliatelle de brócolos
15 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Esparguete com frango
40min