Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o bien 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Gratinado de legumes e queijo
45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Penne com curgete e molho de feijão
35min