Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Grasa
- 127 g
- Grasas saturadas
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1801.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1hod. 25min
Bife Wellington
50 min.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min