Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Grasa
- 127 g
- Grasas saturadas
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1801.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Cogumelos recheados
35 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Risoto de laranja com pato
35 min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bife Wellington
50 min