Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Grasa
- 127 g
- Grasas saturadas
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1801.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Wraps de frango e abacate
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Bife Wellington
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Folhados de frango
55min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min