Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 710.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Lambaça
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1hod. 10min
Salsichas frescas com batata
35 min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1hod. 10min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1hod.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 menit
Chícharos com bacalhau
13h
Caldeirada de conservas
35 min