Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 772.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Salada de arroz com atum
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de cenoura
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Carbonara de salsichas
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Ervilhas com hortelã
30min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Migas de espargos
45min