Dispositivos y accesorios
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
772.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
2944 kJ /
703.6 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
78.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de frango
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de chocos
35min
Arroz de cenoura
30min
Roupa velha de peru
1h 10min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min