Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 772.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Massa com molho de tomate assado
30min
Arroz de chocos
35 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Caldeirada de polvo
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min