Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 772.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Arroz de frango
50 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min