Cotovelos com bacalhau e hortelã
TM6 TM5 TM31

Cotovelos com bacalhau e hortelã

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo cotovelo
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
  • 200 g natas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2944 kJ / 703.6 kcal
Proteína
23.8 g
Carbohidratos
78.5 g
Grasa
32.4 g
Grasas saturadas
10.6 g
Fibra
4.5 g
Sodio
772.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas