Verrines de betterave au crabe
TM5 TM31 TM6

Verrines de betterave au crabe

4.0 (88 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
402 kJ / 96 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas