Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2小时 35 分钟
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines printanières
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min