Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cannelés au thon
40 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min