Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min