![Verrines de betterave au crabe Verrines de betterave au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242511.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min