Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon
1h 20min
Petits flans de poisson
1hod. 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min