Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min