
Dispositivos y accesorios
Tarta de fresas y nata
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
Relleno de fresas
-
600 g de fresas (cortadas por la mitad)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
3 cucharadas de azúcar
Masa
-
250 g de harina
-
150 g de mantequilla en trozos
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno de almendra
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
90 g de azúcar
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 - 40 g de zumo de limón
Crema de canela
-
250 g de leche entera
-
50 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de canela molida
Decoración
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
792 kcal /
3310 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
49.9 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
5 g