Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
Relleno de fresas
- 600 g de fresas (cortadas por la mitad)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 3 cucharadas de azúcar
Masa
- 250 g de harina
- 150 g de mantequilla en trozos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de azúcar
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 30 - 40 g de zumo de limón
Crema de canela
- 250 g de leche entera
- 50 g de azúcar
- 25 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de canela molida
Decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3310 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 49.9 g
- Fibra
- 5 g
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