
Dispositivos y accesorios
Compota a la antigua
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1449 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
83.4 g
Fibra
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mermeladas y compotas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Relleno de mermelada
1h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Castañas en almíbar
2h
Compota a la antigua
2h 30min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de verano
55min
Compota de manzanas y peras
20min