Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 110 g de azúcar (y un poco más para los moldes)
- 120 g de mantequilla (y un poco más para los moldes)
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting y decoración
- 80 g de azúcar glas
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 150 g de queso mascarpone
- 80 g de nata (35% de grasa)
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 10 - 20 g de pistachos pelados (sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1536 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 23.08 g
- Grasa
- 25.18 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Cupcakes tricolores
2h
Party-pops cake
3h 15min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Blueberry cupcakes
1h 45min