Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 110 g de azúcar (y un poco más para los moldes)
- 120 g de mantequilla (y un poco más para los moldes)
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting y decoración
- 80 g de azúcar glas
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 150 g de queso mascarpone
- 80 g de nata (35% de grasa)
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 10 - 20 g de pistachos pelados (sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1536 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 23.08 g
- Grasa
- 25.18 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Red velvet cookies
2sa 45 dk
Red velvet cake
5h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Blueberry cupcakes
1h 45min