Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.15 g
Calorías
1398 kJ /
335 kcal
Grasa
14.25 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
45.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Rollerpizza
1 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Pan de jamón
2 Std.
Rolls de jamón y queso
45 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.