
Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
335 kcal /
1398 kJ
Proteína
6.15 g
Grasa
14.25 g
Carbohidratos
45.38 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hojaldrinas de naranja
2h
Povitica
3h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Marquesas
30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Rollerpizza
1h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Perrunillas
30min
Magdalenas de nata
1h