Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.15 g
Calorías
1398 kJ /
335 kcal
Grasa
14.25 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
45.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Povitica
3h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Chocolate del músico
30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de nata
1h
Rolls de jamón y queso
45min
Hojaldrinas de naranja
2h
Suizos
2h 30min