![Kringle Estonia Kringle Estonia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ff586eef65f0c0c2362686e7755654a/Derivates/99699c4635d00e0b0654dae35f773033e147416c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
o bien 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 45.38 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Povitica
3h 30 min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Rollerpizza
1 Std.
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Rolls de jamón y queso
45 Min