Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financieros de albaricoque
30min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12hod.
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Trufas de café
8 godz. 30 min
Tejas de almendra
12h 50min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Masa choux
2 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min