Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de té rizadas
40 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Pasta choux
20 min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Praliné de avellanas
20 min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min
Tejas de almendra
12h 50min
Perrunillas
30 Min