Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente y en trozos pequeños)
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Perrunillas
30 min
Helado de avellana
5h 10min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Hojaldrinas de naranja
2sa
Trufas de café
8h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2sa 10 dk
Marquesas
30 min