Dispositivos y accesorios
Macarons de helado de coco
Prep. 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.13 g
Calorías
375 kJ /
90 kcal
Grasa
5.24 g
Fibra
1.33 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Macarons
2 godz. 30 min