
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 300 g de leche entera
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de cada color. P.ej, morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
- 60 - 70 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Party-pops cake
3h 15min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Galletas decoradas con caramelos
1 Std. 30 Min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min.
Cake pops
2 Std.