
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollen
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min