Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estrella brioche nevada
3h 10min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bundt cake de especias
2h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche danés (Brunsviger)
2h