Dispositivos y accesorios
Brioche con frutas y pasas
Prep. 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
20 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.4 g
Calorías
1264 kJ /
302 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
13 Recetas
México
México
Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Stollen
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pan de café con pasas
2h 45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Hojaldrinas de naranja
2h
Perrunillas
30min
Suizos
2h 30min
Caracolas de canela
2h