
Dispositivos y accesorios
Brioche con frutas y pasas
Prep. 30min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
1 huevo
-
20 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1264 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
13 Recetas
México
México

Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Kringle Estonia
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Kugelhopf alsaciano
4h
Rebojos zamoranos
50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cake de pasas al ron
10h