![Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas) Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5975F03-20BD-4A12-A8CA-A8F36442A3A8/Derivates/C48A2FB1-470D-4707-A304-D43E7F3D60FF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 191 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 5.94 g
- Grasa
- 1.48 g
- Fibra
- 0.26 g
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