Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pasta fresca al huevo
30min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Strudel de manzana
1h 20min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min