Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.6 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 hojas de parra (en conserva)
  • 1300 g de agua
  • 60 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 2.08 g
Calorías 191 kJ / 46 kcal
Grasa 1.48 g
Fibra 0.26 g
Carbohidratos 5.94 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...