Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jarabe
- 130 g de azúcar
- 50 g de miel de abeja
- 60 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 4 clavos de olor
Relleno
- 100 g de pistaches pelados
- 150 g de almendras fileteadas
- 240 g de nuez pecana
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 20 g de mantequilla
Montaje
- 160 g de mantequilla clarificada, derretida, para barnizar
- 14 hojas de pasta filo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 22217.4 kJ / 5310.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 271.1 g
- Grasa
- 468.7 g
- Grasas saturadas
- 135.5 g
- Fibra
- 55.2 g
- Sodio
- 2341.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka de chocolate
3h
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Amaretti
1 godz. 20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 godz.
Kipe charola
1h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pumpkin spice latte
20min