
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Cebolla fermentada TM6
96sa
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Jarabe natural
15 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Crema batida
10 min
Verduras en escabeche
35min
Ensalada de col Texana
15 min
Yoghurt natural
11h 10min
Claras batidas
5 min
Concentrado de caldo de verdura
50min