Dispositivos y accesorios
Encurtidos (Achcharu)
Prep. 30min
Total 48h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cm de jengibre pelado
-
10 - 15 cebollas cambray peladas
-
600 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
-
8 - 12 chiles serranos sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
-
6 dientes de ajo cortados en rebanadas delgadas
-
1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
2 pizcas de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
2 g
Calorías
270 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Conejo adobado
13h
Tahini
25min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Verduras blanqueadas
1h
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Masa madre (levadura natural)
120h
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min