Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de eneldo fresco
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 150 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 350 g de harina
- 200 g de queso feta, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 piezas
- Calorías
- 11928 kJ / 2848 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 264 g
- Grasa
- 160 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Galletas de semillas
30 min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40 min
Pop-tarts caseras
1h
Pan plano de papa
12h
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Pan de cocoa
3h
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pan de plátano
50 min