Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Sukiyaki de pollo
45 min
Pan etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Noodles de tapioca
40 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Pan de maíz en latitas
25 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Helado de té verde
10h 30min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Arroz para sushi
40 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min