Dispositivos y accesorios
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de carne de cerdo limpia, en cubos semi congelada (vea el consejo)
-
100 g de col blanca en trozos y sin tallo
-
40 g de cebollín
-
5 g de jengibre fresco y pelado
-
2 hongos shiitake secos hidratados en agua tibia y escurridos
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de salsa de soya
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cdita de salsa de ostión
-
⅛ cdita de polvo de 5 especias
-
1 cda de fécula de maíz
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
-
1100 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de mango y tamarindo
20min
Wontons fritos salados
30min
Helado de palomitas
6h
Margarita de naranja y sangre
15min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Masa para wontons
1h 15min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Naan (pan hindú)
2h
Panes al vapor
40min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min