Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 350 g de echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Echalots sofritos 250 g
Ninguna valoración
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Poro sofrito 200 g
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min