Versiones compatibles
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 300 g de agua
- 160 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de sal
- 20 g de azúcar
- 240 g de harina de trigo
- 350 g de huevo (aprox. 6 huevos)
Natilla de naranja
- 140 g de azúcar
- 2 cdas de ralladura de naranja
- 1000 g de leche entera
- 100 g de fécula de maíz
- 4 huevos
- 4 yemas de huevo
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
Chocolate negro
- 500 g de chocolate amargo, en trozos
Montaje
- 50 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 115.1 g
- Grasas saturadas
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Brownies a la Mexicana
40min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Mole chiapaneco
30min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Brigadeiro
1h 45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min