Dispositivos y accesorios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1035.7 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Rendang de res
2h 30min
Pannacotta
6h 15min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Langosta thermidor
50min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Salsa Bernesa TM6
20min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salsa holandesa
15min
Sopa armenia de repollo
50min
Strudel de manzana
1h 20min
Crema de tomate
30min