
Dispositivos y accesorios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
291 kcal /
1218 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
1035.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gran menú americano
12 Recetas
España
España