Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua, y la necesaria para enfriar la pasta
- 20 g de aceite vegetal
-
350
g de tagliatelle (pasta larga seca)
o bien 350 g de fetuccine (pasta larga seca) - hielos, los necesarios para enfriar la pasta
- 550 g manzanas, peladas, descorazonadas y en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 150 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1119 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Latkes de papa
45min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 Std. 20 Min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Panqué de miel
2 Std. 30 Min