Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25sa 20 dk
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35 min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min