Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Cream of Lotus
40 min
Sesame Crème
10min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Pandan chiffon cake
5óra 15p
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 min
Mantou buns
1h 30min
Steamed Tapioca Kuih
50min