Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 836.3 mg
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