Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g water
- 1 tsp dashi powder (see Tip)
- 4 eggs
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine
- ¼ tsp sea salt
- 3 fresh shiitake mushrooms, stems removed and cups cut into slices (approx. 5 mm)
- 8 raw prawns, peeled and deveined (approx. 100 g)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.8 kJ / 116.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 836.3 mg
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Chicken porridge with century egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.