Dispositivos y accesorios
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prep. 20min
Total 30min
30 pieces
Ingredientes
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
1.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
221.7 kJ /
52.8 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Homemade Soy Milk
35min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min