Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Red bean ice cream
29 godz. 50 min
Hakka Yam Abacus
20min
Mala Bakkwa
4sa 35 dk
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Steamed Tapioca Kuih
50min