Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Egg Tarts
50min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min