Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Proteína
- 141.4 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 160.2 g
- Grasas saturadas
- 45.9 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 12284.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised pork belly
55 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Rice Wine Chicken
30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3hod.