Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2360 mg
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