Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies, to taste (deseeded if preferred)
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 2314.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Sambal Belacan
10min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Fruit and Sago Pudding
50min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min