Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min