
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Postre de limón para dos
5min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de avellanas
5h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Batido de cerveza
5min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min