Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Flan de chocolate blanco
12hod. 20min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min