Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de piña colada
2h 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min