Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Cheesecakes al vapor
4h
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min
Daiquiri de plátano
5min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min