
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
Helado de nata y chocolate
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cacao puro en polvo
- 20 galletas para helado, maría, napolitanas, tostadas, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 42.59 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café con nata montada
6h 20 min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de chocolate
12h
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min