
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
Helado de nata y chocolate
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cacao puro en polvo
- 20 galletas para helado, maría, napolitanas, tostadas, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 42.59 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de cheesecake
4h 25min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Helado de vainilla
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de toffee
4h 30min