Dispositivos y accesorios
Huesos de San Expedito
Prep. 20min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perrunillas
30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Rosquillas
30 min
Marquesas
30 min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Orejas de carnaval
30 min
Flores de carnaval
40 min
Mantecados
2 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min