
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Orejas de carnaval
30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min