![Tronco de Navidad con praliné Tronco de Navidad con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA63E842-5139-4C7C-BBAD-8F567C45D450/Derivates/d85d8985-490b-4e7c-999f-64a46a9d4d63.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o bien 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Carbohidratos
- 59.65 g
- Grasa
- 20.22 g
- Fibra
- 3.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tronquitos de turrón
1hod. 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8u. 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Nata de trufa
8h 15 phút
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h