
Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad con praliné
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
de crema de orujo de cava (Marc de cava)70 g
-
de azúcar50 g
Bizcocho
-
huevos4
-
de azúcar y un poco más para espolvorear150 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Praliné de avellanas
-
de azúcar120 g
-
de avellanas tostadas200 g
-
de leche en polvo40 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)170 g
-
de agua60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
473 kcal /
1977 kJ
Proteína
7.48 g
Grasa
20.22 g
Carbohidratos
59.65 g
Fibra
3.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta adikosh
2h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h