Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Scottiglia
1h 30min