Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Seppie in zimino
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min